逝輝_

ll-all妮
全职-叶受+肖时钦
东方-all灵梦
其他主角总受cp一大堆:D

【all叶】The daydream 00

The daydream 00

• 《The nightmare》番外,想弄在某all叶合志上的文,先放一段上来试试水,看看评价如何再来决定到底写啥。
• 我最近忙着高中录取后的一堆破事,什么暑假活动记录卡、读书征文活动、军训(8.10就要开始了)等等等等所以一直没更,其实我没有弃的!!!
• 小标题里:α-小学 β-初、高中 μ-大学
• 尽量不ooc



ok?⬇️⬇️⬇️



α-01
韩文清从不屑与人为伍,因为别的小朋友也没有和他一起玩的意思。
他总是喜欢独来独往,甚至他自己都觉得会一个人过一辈子。
直到他遇到了叶修,

叶修和孙哲平合伙把他揍了一顿。

韩文清大大,终于开始了解到团队合作的重要性。

α-02
叶修最烦那些武力解决问题的人,因为他是个战五渣。
直到他遇到了孙哲平——

杀人放火,抢劫群殴好伙伴。

α-03
孙哲平那天其实也没想动手的,单挑这种事他虽然很擅长但还是少做比较好。
于是他和叶修一起进行了一种叫做群殴的运动。

α-04
韩文清自从那天后就开始认真的自我检讨,积极做好群众工作,努力增强自己的群架技术。
孙哲平自从那天后也开始认真的自我检讨,觉得群殴这种事还是不要带叶修比较好,于是找到了张佳乐并和他组成了“繁花血景”。
叶修自从那天后跟风开始认真的自我检讨,然后...

“还是洗洗睡了吧。”

α-05
当孙哲平再次见到叶修的时候已经是“繁花血景”组建之后了。
他警惕的看着面前板着脸的韩文清,又看向咬着棒棒糖搭着韩文清肩膀一脸无所谓的叶修。

“不打不相识嘛!”叶修笑着说。

α-06
放屁,明明都是老子在和他打。孙哲平皮笑肉不笑的想。

α-07
在叶修的强烈要求下,孙哲平给他(和韩文清)介绍了繁花血景的成员之二。

“这是张佳乐。”

还没说完他就看见了叶修亮起来的眼睛、韩文清若有所思的表情和张佳乐吃了翔一样的脸。

α-08
“哟,乐乐,上次谢谢啦!”

张佳乐差点没吐出一口老血。

α-09
“你是...上次那个'幸运E'张佳乐吗。”

张佳乐受到了韩文清致命一击,效果不一般。

α-10
孙哲平好像突然明白为什么自己问别人谁打架最强,得到了'张佳乐'这个答案之后,其他人欲言又止的模样。

他用深沉的眼神看向张佳乐。

张佳乐 hitX3

---想知道张佳乐和叶修、韩文清是怎么认识的吗?想知道F4(啥鬼)后面发生了什么吗?(不想)快来给我评论吧!欢迎大家提意见!(好烦)

β-想知道初中和高中发生了什么吗?快来留言评论提意见!(其实是作者想不出初中高中的剧情了)

μ-01
肖时钦站在大学校园门口,心中还是有些感慨。毕竟他为了考上这所学校也是废了不少功夫,并成功的以优异的成绩成为了新生代表。
现在是返校前一天,他被叫过来做开学仪式的彩排。

正当他有些激动的打算好好看看校园的时候,

他发现了一个黑色不明物体在草地上挺尸。

μ-02
肖时钦犹豫了一下,刚想上去看看是怎么回事。却见那个黑色不明物体瞬间跳了起来,大喊着了一句,就飞快的跑出了校门。

“艹!屎里有毒!”

目击全程的肖先生表示自己那一瞬间有了退学的想法。

μ-03
总算是找到了彩排地点,一推开门就看见了张佳乐和韩文清的肖时钦觉得自己真的不能好了。

μ-04
和幸运E、钱包脸相处一室的肖时钦不由的佩服起一直和这两个人做同学的叶修。
因为他的耳边不断传来张佳乐的惨叫,“靠,为什么又砸到我了!”“卧槽这里怎么有个钉子啊啊啊啊!”“诶,这个伴奏带是不是被我拿错了?!”
以及韩文清黑的不行的脸。

到底还能不能好啦,拿着演讲稿的肖时钦默默给自己点个蜡。

μ-05
“小肖,别理他们,来把演讲稿给我读一遍。”叶修带着嘲讽脸及时出现,成功拉住了全场仇恨,化解了韩文清和张佳乐斗殴的危机。

还是前辈厉害啊...肖时钦想到。

今天也是愉悦的一天呢(不

---想知道不明物体是谁吗?想知道后面发生了什么吗?快来评论!(你怎么就会这两句)


etc?end?

后记:
欢迎大家提意见!
使劲提意见!
大家觉得这个模式怎么样?
这个放在all叶合志上怎么样?
跪求意见!

评论(8)

热度(27)